• Поиск
  • Корзина
    0
  • Вход Регистрация

Отзывы о торговой марке "КАЙГЕ"

© Developed by CommerceLab

"Юля, получили, наконец, свой костюм! Очень довольны. На наши 125 см размер 128 буквально чуть-чуть великоват. Надеюсь, хватит по ростовке и на следующий год )). Качество, конечно, отличное у костюма, брюки порадовали тоже. Очевидный плюс в кнопочках для регулировки длины и флис на попе )). Варежки, конечно, по размеру не подошли - 2/3 на 2 года огромные, а на 7 летку маловаты. Размер, который предполагался на семилетнего (7/10), нашему папе в самый раз. С шапкой тоже промахнулись с размером - 7/8 большая, надеюсь, к следующей зиме дорастем."

 

"Получила костюм для сына F14-001 (ростовка 92, сын ростом 90 см), очень хорошо сел. И с вами соглашусь, что у курточки по рукавам запасик буквально +4, а у штанов где-то +6. На зиму эту - самое то сыну носить. Пошив бесподобный, все продумано, ткань плотная-плотная, мне кажется, не должна вышоркаться, особенно это касается коленок и попы. Спасибо :)"

 

"Софья, спасибо огромное за закупку, вещи не хуже знаменитых канадских аналогов, вовсю опробовали уже )). Можно мне в сумочку сложить мой костюмчик, комбезик и варежки? Предзаказ их весны есть уже?"

 

"Доехали-таки до меня долгожданные «фиолетовые огурцы» )). Ну, что могу сказать.....ждали не зря! Если качество пошива и тканей останется на прежнем уровне, то эта марка однозначно войдет в ряды моих любимых. Сшито всё по уму, как я люблю )). Единственное - моей худышке широка внутренняя юбка на куртке, но это мелочи, в остальном всё прекрасно! На рост 124-125 брала р-р 8, брюки с запасом на 1 кнопку, в рукавах запаса меньше, но есть, думаю, что и на следующий год хватит. Варежки брала р-р 4-6, моей в 7 лет как раз. Флисовый костюм р-р 8 с запасом небольшим, т.е. реально на 128-130 он и идет. Софья, спасибо большое! Есть подозрения, что по такой цене мы больше эту марку не увидим, а так хотелось бы! ))"

 

"Заказывала «фиолетовые огурцы» (размер 10) и варежки к ним (размер 7-10). Доче 8,5 лет, нормального телосложения, рост где-то 135-140, точно не скажу, но сарафан школьный 140 - куртка очень хорошо, в рукавах не сильно велика, длина почти до колен, но смотрится хорошо. Штаны в талии нормально, можно немного, на пару см, утянуть, тогда и без лямок можно носить. В длину, правда, пристегнула на верхнюю планочку регулировки, но это без обуви, а с ботинками, может, и на первую можно перестегнуть. Варежки большие! Муж на себя хотел примерить, но я не дала ))) Говорит, куда такие большие, но я сказала, что датчанам виднее )) Сами варежки из той же ткани, что и штаны, а внутри подкладка из белого меха (как в детских конвертах), подкладка вынимается легко, крепится в варежке по верху на 2-х липучках с внутренней стороны. Мне очень понравилось всё, думаю, мы такие одни будем по нашему городку гулять ))) Большое спасибо! Зафоткать не успела, дочь стала кричать, что жарко ей сил нет )))"

 

"Софья! Большое спасибо за костюмы. Брала костюм на 140 см, сын 136 см. Есть большой запас, наверное, хватит на следующую зиму. Качество на высоте. Не ожидала, что штаны будут настолько утеплены."

 

"Качество отменное, сколько было костюмов и комбезов, этот превзошёл все ожидания. Ткань прочная, надёжная. Пошив отличный."

"Брала арт. F*14-0*11 цвет brown племяннице в подарок. Мои впечатления - я влюбилась!!! Костюм сел идеально, т.е. в реале (по моему мнению) идет +6. Ткань шикарная, все шовчики ровненькие. Куртка внутри на флисе. Есть "юбочка" и кулиска (первый раз такое встречаю, не видела не в Гу*сти, не в На*но). Капюшон на молнии, по бокам на кнопках. Манжеты внутри рукава эластичные, имеют дырочку для большого пальца (тоже что-то новое). Штаны с подтяжками, но они съемные на липучке. Идеальный вариант для худышек, т.к. снаружи есть липучки-утяжки. По длине регулируется за счет хлястика с кнопкой (как в Гус*ти). Попа внутри на флисе."

« Вернуться
© Developed by CommerceLab
Контакты

+7(905) 223-55-55

Санкт-Петербург, ул. Ворошилова д. 2, офис 321.